Trouvez Amarine dans votre ville

Toutes les offres Amarine proche de chez vous à portée de main.

Amarine : restaurants experts en poissons très frais et en plateaux de fruits de mer : le meilleur des crustacés, des coquillages, des tapas de la mer...

Faites connaissance avec Amarine

Amarine propose à ses clients le meilleur des crustacés (homard, langoustine, crevette, tourteau...), des coquillages (huître, bulot, amande de mer...), du poisson extra frais en ardoise (bar, saumon, sole, raie, plie...) et des tapas de la mer préparées par le Chef cuisinier. Les poissons et les fruits de mer sont tous très frais et livrés chaque matin dès la première heure depuis Boulogne-sur-mer jusqu’aux restaurants Amarine. Les poissons fumésAmarine sont tous fumés sur place et tranchés à la main, l’ardoise du jour est conçue selon les arrivages et les desserts gourmands font le bonheur de tous !

 

Origines d’Amarine

Amarine, ce sont trois restaurants en France (un à Arras, un à Faches Thumesnil et un autre Wasquehal) ainsi qu’un au Luxembourg. Les produits de la mer sont de grande qualité car la chaîne du froid est respectée et la cuisine est régulièrement contrôlée. Amarine a aussi des valeurs que l’entreprise souhaite faire partager à ses clients, ce sont le respect des hommes, de la mer et des produits de la mer. Les produits sont issus de la pêche responsable. Amarine est partenaire de Mr. Goodfish lancé par le Réseau Océan Mondial qui a pour but de sensibiliser le public à la consommation durable des produits de la mer. Ainsi le client pourra faire des choix informés et responsables lorsqu’il consomme des produits de la mer de sorte à réduire la pression humaine sur les réserves de pêches non durables.

Services additionnels

Le client peut réserver en ligne sa table dans un des quatre restaurants. Il peut également acheter en ligne et se faire livrer en composant son propre plateau de fruits de mer sur Internet, en choisissant des plateaux ou des burgers aux poissons pour la pause déjeuner, des huîtres, des coquillages et des crustacés, des produits du traiteur (plats, tapas, desserts), des produits d’épicerie (conserves, caviar, sardines, bourriches...) et des vins ainsi que des champagnes. Le client peut également s’abonner à la newsletter et avoir accès à des conseils personnalisés. Le personnel d’Amarine est formé afin d’acquérir une vraie culture de la mer. Amarine a aussi créé l’école des restaurateurs de la mer reconnue par l’État et les employés d’Amarine y sont formés, de même ceux-ci vont à Boulogne-sur-mer rencontrer les pêcheurs et apprendre de la pêche notamment du degré de fraîcheur des poissons.

Autres magasins Restaurants à votre ville

Plus d'offres de Restaurants

TIENDEO utilise les cookies pour proposer ses services, personnaliser les annonces et analyser le trafic. Vous pouvez ajuster vos paramètres de confidentialités quand vous le souhaitez.