Nous sommes sur le point de publier des offres de Il Ristorante.

Inscrivez-vous pour savoir quand !

D'autres utilisateurs ont également vu

Alertes Tiendeo

Je souhaite recevoir les derniers catalogues Il Ristorante et les offres exclusives de Tiendeo dans votre ville

Je tiens également à recevoir les catalogues de la catégorie

Politique de confidentialité

Autres magasins Restaurants à votre ville

Il Ristorante, toutes les offres à portée de main

Il ristorante : des restaurants italiens localisés en France aux matières premières choisies parmi les meilleures d’Italie.

Faites connaissance avec Il ristorante

La carte commence avec en entrée un antipasti, puis des salades gourmandes, des tartares et des carpaccios, des pizzas, (Bufalina : l’authentique pizza italienne, Regina, 5 formaggi (5 fromages), Gourmet’issima avec une grande couronne de pizza margherita, Piadina Terra (à base de pâte à pizza roulée), des pâtes (gnocchi au gorgonzola et aux noix, l’autentica Carbonara, des tagliatelles aux cèpes et au foie gras), des pâtes farcies (girasoli aux aubergines, giganti pollo & asparagi à base de poulet et d’asperges, des cappellacci tartufo & porcini aux truffes) des pâtes gratinées comme des lasagnes alla bolognese, des lasagnes au saumon et aux légumes verts, des cannelloni aux champignons) et aussi des spécialités de viandes, du risotto, des fromages, des desserts tels du tiramisu et du caramelo salato, du crostatina à la poire et à l’amaretto, de la mousse au chocolat noir maison… ainsi que des glaces deux ou trois boules et des spécialités comme une coupe au nutella…

 

Origines d’Il ristorante

Les restaurants sont situés en France : dans le nord, à Bruyai-la-Buissière, à Compiègne, Lille, Marquette-lez-Lille, Noyelles-Godault ; au centre et en Île-de-France : à Orléans – Saran, Tours ; à l’est : à Nancy, Dijon Quetigny, Reims, Le Thillois, Troyes, Saint-Parres-aux-Tertres, à l’ouest : à Caen – Saint Herblain, Nantes – Thouaré-sur-Loire ; au sud : à Antibes, Nîmes, Montpellier, Plan-de-Campagne – Cabriès, Toulon – La Garde ; au sud-ouest : à Bordeaux – Mérignac, Toulouse – Blagnac. Les chefs des restaurants sont à la recherche des meilleures matières premières comme la mozzarella di Bufala Campana d’Appellation d’Origine Contrôlée (AOP), le vinaigre balsamique, le parmigiano reggiano AOP, le jambon de Parme AOP 100 % italien et 100 % naturel, la mortadella (charcuterie italienne spécifique de la Lombardie), le speck (jambon assaisonné au genévrier originaire du Tyrol), la fontina (fromage italien au lait de vache produit au Val d’Aoste),  le gorgonzola (fromage italien AOP), le taleggio (fromage italien de la Lombardie), le pesto (sauce savoureuse d’origine Ligure), sans oublier l’huile d’olive.

 

Services additionnels

Vous avez la possibilité de réserver votre table ou de commander en ligne sur le site de l’entreprise. Votre fidélité est récompensée en activant la carte Unica qui vous permet d’obtenir un cadeau de bienvenue et un cadeau d’anniversaire, des chèques cadeaux fidélité, des invitations de dégustation et des ateliers cuisine, des offres découvertes…

Services additionnels

Vous avez la possibilité de réserver votre table ou de commander en ligne sur le site de l’entreprise. Votre fidélité est récompensée en activant la carte Unica qui vous permet d’obtenir un cadeau de bienvenue et un cadeau d’anniversaire, des chèques cadeaux fidélité, des invitations de dégustation et des ateliers cuisine, des offres découvertes…

Plus d'offres de Restaurants