Léon de Bruxelles - Codes Promo, Offres et Réductions
Aperçu des Léon de Bruxelles offres
Nous sommes sur le point de publier des offres de Léon de Bruxelles
D'autres utilisateurs ont également vu ces catalogues
Autres entreprises de Restaurants
Aperçu des Léon de Bruxelles offres
Léon de Bruxelles, toutes les offres à portée de main
A propos de Léon de Bruxelles
Léon de Bruxelles est une chaîne de restaurants dédiée aux moules frites. Avec 78 restaurants (incluant des franchises) et 1500 collaborateurs, lenseigne est le leader de la moule dans lhexagone ! Leon Bruxelles, cest plus quun restaurant, cest un spécialiste de la moule qui vous permettra de découvrir des moules venant de plusieurs régions du monde. Grâce à un processus de sécurité bien établi, les moules sont toujours fraîches et les frites sont également reconnues pour leur fraîcheur. Chez Leon, dégustez des moules comme vous nen aurez jamais mangé ailleurs !
Découvrez vite les derniers codes promo Leon de Bruxelles ! Cherchez votre restaurant Leon de Bruxelles de proximité : leon de bruxelles paris, leon de bruxelles lyon etc. et dégustez de véritable moule frites ! Pour en savoir plus, consultez la carte leon de bruxelles !
Histoire de Léon de Bruxelles
Cest en 1893 à Bruxelles que tout a commencé avec Friture Léon, un petit restaurant dédié aux moules - un plat typique en Belgique. 100 ans plus tard, Léon de Bruxelles ouvre à Paris et son menu se consacre lui aussi aux moules. Rapidement la marque se développe et compte un 60e restaurant en 2011. Désormais dirigée par Laurent Gillard, Léon de Bruxelles cherche à étendre son réseau par le biais de franchise pour ouvrir 5 à 7 restaurant par an et arriver à 120 resto dici 2020.
Chez Léon de Bruxelles, plus de 3 500 tonnes de moules sont livrés par année ! Cela est possible grâce à un réseau de partenaires pêcheurs qui sétendent sur plusieurs pays et notamment en hollande, en irlande et en italie - pour que cela multiplie la disponibilité dans les saisons.
La culture des moules sappelle la mytiliculture et elle fait état de plusieurs techniques : la culture en fond marin, sur cordes et sur pieux.
Tous les partenaires de lenseigne sont régulièrement inspectés et doivent respecter lEurofins Certifications. Grâce à un Comité Sécurité Alimentaire, chaque restaurant connaît les conditions délevage, le jour de la récole, les conditions de transport et tout ce qui a attrait au processus de pêches des moules degustés en restaurant.