1) Faites connaissance avec Baïla Pizza Autentico
Les ingrédients des plats sont rigoureusement sélectionnés notamment la mozzarella di buffala, la crème de champignon à la truffe noire d’été, la pulpe de tomates et la pâte à pizza bio, la burrata des Pouilles, des vins et produits de qualité et d’origine contrôlée. Le client a le choix entre les pizzas traditionnelles, originales et les propositions du mois. Il existe une carte d’été et une carte d’hiver afin de privilégier les produits de saison.
2) Origines de Baïla Pizza Autentico
Éric Olivier, fondateur de l’entreprise, est un passionné de l’Italie et de ses traditions et surtout de sa cuisine c’est pourquoi il a inventé au départ des points de vente à emporter puis face au manque de combinaisons sur le marché de la restauration sur place et de la vente à emporter, il a voulu mettre en place ce concept. Le premier restaurant qu’il ouvre se situe à Poitiers. Au départ, les restaurants ne proposent que des pizzas cuites au feu de bois dans la tradition italienne, dans un vrai four à bois maçonné. Le succès est au rendez-vous et les ouvertures de restaurants se succèdent. Après un fort développement au niveau national et international, la franchise a décidé de se tourner vers un positionnement plus régional avec des restaurants à taille humaine, plus simple à gérer et moins coûteux financièrement.
Services additionnels
Le client a la possibilité de commander ses plats en ligne sur le site Internet https://www.bailapizza.fr/ ou grâce à son Smartphone sur l’application de l’entreprise disponible sur Apple Store et Google Play. La carte de fidélité est délivrée à la caisse des restaurants en remplissant un formulaire avec les coordonnées du client. Ainsi celui-ci peut cumuler 10 % de son addition dans sa cagnotte. Baïla Pizza Autentico est présent sur les réseaux sociaux avec Facebook et Eo-com.